Sie befinden sich hier: Erste Schritte > Drucken Ihres ersten Etiketts

Drucken Ihres ersten Etiketts

Das Drucken von Etiketten ist ganz einfach: Wählen Sie eine Etikettenart und ein Layout aus, geben Sie Ihre Daten ein, und klicken Sie dann auf „Drucken“.

So drucken Sie ein Etikett

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Etiketten eine Etikettenart aus, der den Etiketten entspricht, die sich im Drucker befinden.
  2. Geben Sie im Bereich „Bearbeiten“ Text oder eine Adresse für das Etikett ein.
  3. Wählen Sie ggf. den Drucker aus, mit dem Sie drucken möchten.
  4. Geben Sie die Anzahl der zu druckenden Exemplare in das Feld Anzahl der Exemplareein.
  5. Klicken Sie auf .